Schulstart 2020/21

Gespeichert von ToBarw am Mi., 02.09.2020 - 11:55
Bitte beachten: Maskenpflicht auf dem Schulgelände!

Das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung ist auf dem gesamten Schulgelände (auch im Vorbereich des Haupteingangs, auf dem Pausehof usw.) für alle Personen (Schülerinnen und Schüler, Eltern, Lehrkräfte, Personal, Parteiverkehr usw.) verpflichtend. Sobald die Kinder den Sitzplatz im Klassenzimmer erreicht haben, können die Masken abgenommen werden.

Gerne geben wir Ihnen weitere Informationen, wie der Unterricht unter Hygiene-Vorschriften organisiert ist.

Eine Zusammenfassung der wichtigsten Regelungen und Richtlinien finden Sie auch in unserem schulinternen Hygieneplan.

Das Staatsministerium für Unterricht und Kultus hat den Eltern und Erziehungsberechtigten zum Schuljahresbeginn ein Begrüßungsschreiben und eine Zusammenfassung der wichtigsten Informationen zu den Hygienevorschriften im Hinblick auf den bayernweit geltenden 3-Stufen-Plan bereitgestellt:

Bild entfernt. Begrüßungsschreiben des Staatsministeriums mit Hygiene-Informationen

Bild entfernt. Information zum Drei-Stufen-Plan des Unterrichtsbetriebs.

Sehr geehrte Eltern,

aufgrund der aktuell geltenden Hygiene-Vorgaben versuchen wir überall auf dem Schulgelände, insbesondere im Schulhaus, soweit es möglich ist, den Mindestabstand zu halten.

Uns ist bewusst, dass es Ihnen gerade zu Beginn des Schuljahres ein Anliegen ist, sich mit Fragen an die (neue) Klassleitung zu wenden. Wir bitten Sie aber trotzdem, das Betreten des Schulhauses auf das absolut notwendiges Minimum zu reduzieren. Die Schulleitung und unsere Lehrkräfte werden versuchen, Sie mit umfassenden schriftlichen Informationen auf dem Laufenden zu halten.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis